Android App 開發實戰系列 Part 1. 概述

這「Android App 開發實戰系列」一系列的文章,我們將會實作一個完整的電影 App – MovieHunt(且開源和大家一同切磋學習),這專案使用 The Movie Database API 當作資料來源,講解裡面使用到的技術、套件。

起源

做這個專案有兩個主要原因:1. 做為我個人的學習成果驗收和筆記 2. 因為過去我的文章都…(未完)

完整文章已轉移至 Medium,這邊不再更新會陸續轉移過去,未來在 Medium 繼續寫新文章,文章歡迎「拍手」按讚以及 Follow。

https://medium.com/enginebai/moviehunt-part-1-b96288b1f3df

完整程式碼在這:https://github.com/enginebai/MovieHunt 歡迎 Fork + Star ⭐

8 thoughts on “Android App 開發實戰系列 Part 1. 概述

Add yours

  1. 期待你接下來一系列的教學文,對於新手入門很有幫助,希望會有 Coroutine 的範例,感謝。

  2. 您好!很高興您的分享,受益良多!先前也有類似的電影 App 構想,只是遇到一個比較難為的問題:資料來源;由於台灣的電影簡介由某些業者把持,又不像是國外的 TMDB 有比較好的 API 來源,可惜 TMDB 沒有中文資訊,後來就放棄了。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑